你的密碼安全嗎?快來試試破解密碼的時間!

在資訊普及的時代,我們收活中有很多地方已經被電腦、網路取代了,有網路難免需要帳號與密碼來辨識身份,但你的密碼還是生日密碼嗎?(EX:18870508)還是傻瓜密碼?(EX:123456、111111)這在駭客的眼裡都是小 case ,依照電腦運算下這些密碼只需不要0.001秒即可破解。



測試連結:https://www-ssl.intel.com/content/www/us/en/forms/passwordwin.html






























密碼最好用複雜越好,混合大小寫中英文、數字,這是基本的密碼設置,你還可以多加一些特殊符號來增加密碼的強度。有時間我在多寫一篇教學,來幫助大家設置安全的密碼!

留言

  1. 你好,你需要一個合格和誠實的黑客來聘用嗎? 我真誠地向這些需要黑客服務的人提供這個大機會,因為我遇到了他的'oscarnikodem6@gmail.com',他們擅長所有網絡工作和黑客行為。 例如。 您的配偶或合作夥伴移動黑客,信用卡或借記卡的安全餘額充值,社交媒體黑客,學校成績變化,犯罪記錄清除,密碼嗅探,銀行轉賬,WU轉賬,MoneyGram和公司Money-Wire服務。 聯繫他們:oscarnikodem6@gmail.com

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

[開箱文] 金士頓 (Kingston) V300 SSD 120G 固態硬碟高速開箱

Coinhive 教學以及網站贊助說明